Сезон премьер в Vepryk: легендарный пивоваренный дом впервые представляет свой продукт в Украине

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ежесезонно Vepryk радует вас обновленным меню. В перечне летних премьер — настоящее пенное от Radeberger Pilsner, и это новость, которую невозможно держать в себе.

Старейший пивоваренный дом Radeberger Pilsner представляет в ресторане пиво Schofferhofer Hefeweizen. Это не только локальная премьера в стенах Vepryk — это первое появление Schofferhofer Hefeweizen в Украине.

Schofferhofer Hefeweizen — светлое пшеничное пиво туманного янтарного цвета. Имеет сливочный, хорошо сбалансированный, сухой, благодаря высокому содержанию хмеля в рецептуре, вкус, с доминирующими тонами банана и пшеницы, мягкой хмелевой горечью, оттенками душистого перца, гвоздики, орехов, цитрусовых и тропических фруктов.

Пиво сварено по закону о чистоте пива, принятого в 1516 году. Это означает, что Schofferhofer Hefeweizen производится исключительно из органических ингредиентов: Н2О, пшеничной и ячменного солода, хмеля и дрожжей. Ничего лишнего, только безупречный вкус.

Знатоки утверждают, что Schofferhofer Hefeweizen подходит к рыбе, оттеняет сыры и креветки, дополняет вкус белого мяса. Официанты ресторана обязательно посоветуют лучшие комбинации с блюдами из нашего меню.

Пивоварня Schöfferhofer названа в честь Петера Шоффера, сподвижника и соратника книгопечатника Иоганна Гутенберга. Знание Шоффера вблизи Майнцского собора называлось "Усадьба Петера Шоффера" или Schöfferhof (Schöfferhofer). Когда в усадьбе Петера была построена пивоварня, вопрос о ее названии отпал сам собой.

Сегодня пивоварня Шофферхофер, которая входит в состав крупной немецкой группы Радебергер, кроме классического пшеничного пива (светлого, темного и безалкогольного) производит оригинальные пивные коктейли с фруктовыми вкусами (грейпфрут, гранат, лимон, индийская смоковница, фига) с низким (2,5%) процентом алкоголя.

Знакомить с "новичком" в меню — Schofferhofer Hefeweizen — будем 25, 26, 27 и 28 июня: в эти дни за заказ от 300 грн дарим бокал пенного.

Поэтому планировать выходные стоит прямо сейчас, и мы постарались, чтобы все прошло идеально: с 14.00 наш бейбиситер ресторане играет с вашими детьми, с 19.00 — диджей представляет music life set — хиты и каверы лета.


© 2021 ВЕПРИК. Ресторан, Трифазна мийка та детейлінг.