• 067 817 1717
  • Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Фирменные ушки "Vepryk"

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Свиные ушки — популярная закуска к любимым напиткам во многих уголках мира. В Чехии, Германии, прибалтийских, скандинавских, азиатских и других странах вы можете попробовать их по уникальным рецептам.

В Vepryk тоже есть свой рецепт — фирменный и особый. Он отличается идеально сбалансированными вкусами, благодаря чему наши ушки нравятся абсолютно всем!

Сегодня шеф ресторана Борис Климюк раскрывает секреты приготовления фирменных ушек "Vepryk" — попробуйте приготовить их самостоятельно и поделитесь впечатлениями.

Рецепт фирменных ушек "Vepryk"

Помните, что важный этап в процессе приготовления — подготовка составляющих блюда. Уши нужно тщательно вымыть и опалить (это придает привлекательный вид и неповторимый вкус в процессе приготовления). Затем зачищаем ушки перед маринованием.

Для маринада смешиваем смесь перцев, приправы к грилю, соевый соус, мед, острый свежий перец, пиво темных сортов и небольшое количество воды. Маринуем 1-2 суток.

Готовим ушки при низких температурах — до 80-90 градусах 3-4 часа (в зависимости от размера продукта и степени готовности).

Важно не передержать, хрящики должны быть мягкими, консистенция мякоти — сочная, не переваренной.

Готовый полуфабрикат охладить и нарезать тонкой соломкой.

Хорошо разогреть сковороду и обжарить ушки в соусе "Терияки". Соус дает возможность карамелизировать продукт и добавляет сладковатого соевого привкуса с легкой остринкой.

Украшаем блюдо морковью по-корейски, чипсами или хлебными вкусностями — на ваш вкус.

В ресторане мы рекомендуем пробовать ушки вместе с фирменным пивом "Vepryk".


© 2021 ВЕПРИК. Ресторан, Трифазна мийка та детейлінг.